组委会联系方式

联系人:袁秉康、李漪

电话:010-87109852

             010-87109856

手机:13910583517

             13910770134

传真:010-87109854

QQ:45577305(袁秉康)

       1251425673(李漪)

邮件地址:yuanbk@cccfna.org.cn

liyi@cccfna.org.cn.

会议网站:http://www.chinaeasa.org

地址:中国北京东城区广渠门内大街80号通正大厦四层

邮编:100062

 

 

2019中国香精香料行业大会半日考察

2018-12-29 16:23:07

2019523日(四)
14:00 天津瑞吉酒店出发
16:00 到达瀛海(沧州)香料有限公司,参观
17:30 离开赴晚餐地点
18:00 晚餐
20:00 离开回天津
21:30 回到天津瑞吉酒店
 
瀛洋(中国)香精香料集团
 
瀛洋(中国)香精香料集团始创于上世纪八十年代末。近三十年来,始终专注于对香精香料领域的探索与贡献,主要从事合成香原料和相关化工产品的研发、生产与销售;现已发展成为亚洲最大的单体香原料生产企业之一;
瀛洋集团总部设于天津市,拥有三个全资的外商独资企业(瀛海(沧州)公司、山东瀛洋公司和天津瀛江公司)和一个合资企业(辽宁瀛河公司)。集团公司总部和各生产基地在环渤海地区形成区域链条,利用周边众多的港口和高速公路网为集团公司的原材料进口和产品出口提供便利条件。集团公司与世界香精香料行业排名前十位的跨国集团公司建立了长期稳定的供货业务关系,90%以上的产品销往南北美洲、欧洲、东南亚等国家和地区,占据稳定的国际市场的销售份额。 
集团的“瀛海”牌香原料产品在世界香精香料行业拥有极高的信誉。集团的所有生产基地和全部产品都已通过Kosher和HALAL认证,以及ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。集团公司的主要产品都已经在欧盟REACH注册。
天津瀛江公司主要负责集团公司的产品研发以及香精香料产品的国内贸易。
瀛海(沧州)公司位于河北省沧州市的临港化工园区(国家级)内,距天津港仅110公里。该公司建设投产于2005年,主要生产苯乙醇系列、佳乐麝香系列, 二甲基苄基原醇系列等香原料产品;并受国际大公司的委托定制加工一些香料产品。年产香原料系列产品2万多吨。该公司占地700亩,有员工近600人。
      
山东瀛洋公司位于山东省潍坊市的滨海经济技术开发区(国家级)的化工园区内,距青岛港150公里。该公司于2008年正式投产,主要生产佳乐麝香,香豆素和结晶玫瑰等系列产品;年产量超过万吨。该公司占地500亩,有员工300人左右。
           
辽宁瀛河公司(合资)位于辽宁铁岭市的铁岭高新技术开发区(省级)。该公司投产于2014年,专门生产麝香T 和 一些小产品。公司占地50亩,有员工30多人。
       
瀛洋集团始终把安全生产放在第一位;实行安全生产标准化运行体系,采取“安全五步法”以及“安全工作审核”进行作业安全风险控制。沧州公司和山东公司不仅有自己的专职消防队,而且在厂区各处安装了消防水炮和消防栓实行消防全覆盖,并且每年对在职员工进行定期的安全和消防培训和考核,组织安全消防应急演练。
瀛洋集团秉持“绿色、环保”的经营理念,严格遵守国家环保法律法规。各生产基地均按照国家环保法的要求建有完备高效的水、气、声、渣的治理设施,如:污水处理厂,先进的无二次污染的等离子除臭装置、催化燃烧废气处理装置以及蓄热燃烧废气处理装置等多种适应香料生产特点的治理设施。沧州公司在2017年用新型低氮燃气锅炉替换掉了原有的燃煤锅炉;山东公司的燃煤锅炉超低排放系统也早已正常运行数年。
公司专门为交接班员工们在宿舍配备了电视机和WIFI信号,并设立了健身房、乒乓球室、篮球场、员工K歌房等文化娱乐设施,让员工们在工作之余得以放松身心。各公司食堂每天为员工们提供营养丰富和菜品多样的餐食,呵护着每一位瀛洋人的身心。
瀛洋集团积极承担社会责任,在各地拉动就业,严格纳税,为推动区域经济的发展贡献着自己的力量。
无畏艰难,无畏风雨,瀛洋人始终行进在追求“更绿色、更环保、更高品质的产品”的道路上;始终在为人类创造更加芬芳、美丽的世界而努力!
 
 
 
支持单位